欢迎光临日博365bet最新网址_365bet的安全代码是什么_365bet备用主页官网

搜索

联系我们? |? 365bet的安全代码是什么? |? 365bet备用主页? |? 入会流程
友情链接:上海市食品行业协会? ?北京食品行业协会? ?重庆食品行业协会? ?湖南食品行业协会
主办单位:武汉市东西湖区食品协会
地址:湖北省武汉市东西湖区五环大道39号? ?电话:027-83227738? 传真:027-83227738

鄂ICP备17030864号-1? 网站建设:中企动力武汉

会员风采

资讯详情

武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

浏览量
【摘要】:
武汉华源晨泰健康生物科技有限公司

 武汉华源晨泰健康生物科技集团是一家集研发、生产加工、销售与服务为一体的高新技术企业,其前身为武汉源晨生物科技有限公司,为了完成从“保健食品”时期向“健康食品+健康生活” 时期的转型,集团旗下发展成立了武汉福源堂健康管理有限公司。秉承“创造绿色健康生活、传承绿色健康理念”的初心不动摇,以开拓进取的精神,努力以更优质的产品和更周到的服务回报国内外客户及广大消费者的信赖,是大健康产业当之无愧的优质服务商。

? 华源晨泰建立有全新的现代化规范化GMP生产厂区、引进多台生产设备以及成立专项实验室,配备先进实验设备,引进国内一流大学的相关专业人员组建技术团队,在分子生物学、微生物发酵、新资源食品研究等方面与市场终端相结合,实行研产一体化,针对不同方向的营养保健课题进行探讨研究,并将科研成果转化为生产力,为产业化生产提供技术支撑。?

??从事健康产品加工生产已有十余载,积累了丰富的经验和实践能力,拥有质量体系认证和SC证的5000平方米10万级标准厂房,拥有国内一流水平的科研仪器、生产设备、全自动包装流水线和质量控制检验仪器,多条自动化生产线,对外承接OEM/ODM加工保健食品、新资源食品业务,严格按照国家GMP标准生产硬胶囊、片剂、颗粒剂、茶剂;SC生产许可生产:压片糖果、固体饮料(粉剂/冲剂)、方便食品、袋泡茶(代用茶 / 含茶制品)、饮料等,是华中地区生产线最全的保健食品制造企业。
?
? ?华源晨泰拥有完整、科学的质量管理体系,产品出厂全部进行合格审查,我们坚持用最好的原料、最好的设备、最好的技术工艺、最好的管理模式、最好的人才生产出最好的产品来满足人类健康的需求,从生产到交货全程一对一专人跟进,公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的高度认可。