欢迎光临日博365bet最新网址_365bet的安全代码是什么_365bet备用主页官网

搜索

联系我们? |? 365bet的安全代码是什么? |? 365bet备用主页? |? 入会流程
友情链接:上海市食品行业协会? ?北京食品行业协会? ?重庆食品行业协会? ?湖南食品行业协会
主办单位:武汉市东西湖区食品协会
地址:湖北省武汉市东西湖区五环大道39号? ?电话:027-83227738? 传真:027-83227738

鄂ICP备17030864号-1? 网站建设:中企动力武汉

会员风采

资讯详情

湖北考拉兄弟食品有限公司

浏览量
【摘要】:
武汉市鼎一家食品有限责任公司是湖北省专业从事糖类食品研发,生产和销售的企业,现有员工三十多人,专业技术人员九人,公司建筑面积2000平方左右,地处风景优美的东西湖食品工业园附近,交通便利,距武汉市天河机场,汉口火车站半小时车程。?公司将秉承“诚信。务实。专业。创造“的企业精神,不断提高公司的经营管理水平,坚持“员工满意。顾客满意。社会满意’的企业宗旨,立志成为国内最专业的糖类食品企业。

??湖北考拉兄弟食品有限公司成立于20176月,主要从事食品的生产、分装和销售;预包装食品兼散装食品的批零兼营,现有员工20多名。

湖北考拉兄弟食品有限公司(以下简称考拉)申办了坚果炒货、蜜饯、水果干制品、蔬菜制品共四个类别的生产许可证。考拉的产品丰富,坚持质量取胜的经营理念,甄选全球各地的优质产品,产品涵盖了开心果、碧根果、夏威夷果、巴旦木、瓜子等坚果炒货,红枣、葡萄干等水果干制品,香菇脆片等蔬菜制品。考拉目前主要从事线上的经营活动有自己的天猫旗舰店(考拉兄弟官方旗舰店),并在线上享有一定的知名度。

考拉虽然是食品行业的新入者,但考拉坚信食品安全市食品企业安身立命的根本。所以考拉人把食品质量放在重中之重。考拉目前在线上主打的健康零食的理念,主要经营的是坚果等健康有营养的零食,目前只注重“考拉兄弟”这一个自主品牌的经营,我们的目标是在三年内做到线上的一线品牌,成为线上零食店铺的佼佼者。

目前公司是合伙人的经营模式,也会进一步的探索深化合伙人的经营模式,拓展公司线上的经营渠道,扩大市场占有率,争取在三年内完成我们的线上品牌目标。